Edelstes vom Rind aus Süd amerikanischem Fleisch
Rumpsteak vom Rost(ca. 250-260 gr) €19,50
RinderFilet vom Rost(ca. 190-200gr) €24,50
Saucen und Dipauswahl:
Kräuterbutter €0,80
Gebratene Zwiebeln €1,00
Gebr. Champignons €1,20
Champignonrahmsauce €1,30
Pfefferrahmsauce €1,30
Gorgonzolasauce €1,50
Rotweinjus mit Rosmarin €1,80
Jack Daniels Barbeque sauce(Pikant) €2,80
FETTINA ALL’ ITALIANA – Dünne Rumpsteak im Aioli €17,90
Eingelegt und kurz Gebraten- (ca.200gm)
Wichtig: Zu alle Fleischgerichten reichen wir ohne Aufpreis als beilagen Salat und Wahlweise Pommes Frites, Kroketten, Basmati Reis Natur oder Nudeln.
Gemüse Extra €2,00/ Bratkartoffeln +€1,50