Edelstes vom Rind aus Süd amerikanischem Fleisch
Rumpsteak vom Rost(ca. 250-260 gr) €24,50
RinderFilet vom Rost(ca. 190-200gr) €29,50
Saucen und Dipauswahl:
Kräuterbutter €1,50
Gebratene Zwiebeln €1,90
Gebr. Champignons €1,90
Champignonrahmsauce €2,50
Pfefferrahmsauce €2,50
Gorgonzolasauce €2,50
Rotweinjus mit Rosmarin €2,50
Jack Daniels Barbeque sauce(Pikant) €2,90
FETTINA ALL’ ITALIANA – Dünne Rumpsteak im Aioli €23,90
Eingelegt und kurz Gebraten- (ca.200gm)
Wichtig: Zu alle Fleischgerichten reichen wir ohne Aufpreis als beilagen Salat und Wahlweise Pommes Frites, Kroketten, Basmati Reis Natur oder Nudeln.
Gemüse Extra €2,00/ Bratkartoffeln +€1,50 Seniorenteller -1€